正文

外刚内柔 劳伦士打造不一样的奔驰GL

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 16:28   新浪汽车 字号:
GL450
GL450

  >>点击查看:劳伦士改装奔驰GL级网上展厅

  外刚内柔——您绝对可以如此描述劳伦士奔驰GL级车型。这一车型在奔驰系列中将力量与空间结合的恰如其分。劳伦士要做的就是将奔驰GL级更加发扬广大,使其成为名副其实的力量型选手。

劳伦士改装奔驰GL450
劳伦士改装奔驰GL450

  真正的重量级:坚硬的外表,柔软的内心—这就是劳伦士GL系列。甚至对比标准版,这个汽车真的概括了力量和空间,劳伦士将GL转变为十足的肌肉男。外观上,GL有一付让人印象深刻的外形,非常精干。在内部,你却能看到温柔的一面:舒适、安全、宽敞。劳伦士GL系列是真正的意义的SUV,强调多功能性,天才般地融入了运动和空气动力学元素。

  顶级系列:我们非常乐意介绍这么一款精良的SUV:装备上用了所有可以想像到的舒适配件,就等着去征服世界了。劳伦士的空气动力学套件将这款出色的汽车转变为惊人的汽车。新的劳伦士前挡泥板通过其空气入口确保了性能的明显提升。这个套件还包括更低的劳伦士悬挂系统,这也给GL系列带来更动感的外形,侧裙、鳃状空气入口、强有力的10*22英寸RS 9轻合金轮毂组成了该车的动感外观。

劳伦士改装奔驰GL450
劳伦士改装奔驰GL450

  纯粹的力学:劳伦士的设计符合了这个车辆的强悍个性。通过增加带雾气转向灯的扰流板,侧裙和硬朗的尾部等等成就了GL系列的外形。运动排气系统的梯形终端配电板效果惊人,他们确保了能激起共鸣的排气声。

  更强悍,更有氛围 :全新的系列突出了他的外形,出色的驾驶性能和宽敞的内部空间使得GL系列有一个氛围——奢侈、舒适、品味、优雅。对比标准款,劳伦士GL级用有更好的性能,更符合动力学的外形。这款汽车准确达到了劳伦士运动诉求,确立了奢侈SUV的新概念。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页

进入劳伦士展台>>劳伦士 2010北京国际车展报告

看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力