购车版>降价行情>正文

英伦SC5-RV杭州即将上市 售价5万-7万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 09:37   都市快报 字号:

  11月10日,吉利举行了英伦SC5-RV(配置 图库 口碑 4S店)试驾会。将于本月底上市的英伦SC5-RV是一款A0级两厢车,预计售价在5万-7万元。该车长宽高3919mm/1745mm/1505mm,轴距2461mm。搭载1.5L发动机,匹配5速手动变速箱,最大功率69kW,最大扭矩128N·m。由于注重低转输出,转速在2000转/分左右只要稍稍给油,就能明显感到车子有一股向前的冲劲,特别适合拥堵的市区,无论红灯起步还是中途加速都能做到游刃有余。

  英伦SC5-RV的配置相当丰富。电动后视镜、GPS导航等自主品牌小车中不太常见的配置,都是标配。ABS+EBD、后排儿童座椅固定装置、后门儿童安全锁、五座安全带等一应俱全,炫酷版还配有速度感应性自动车门锁止系统、防盗报警装置、碰撞安全断油系统等更为高端的功能。(张瑜)

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>SC5-RV报价

新浪汽车|汽车生活原动力