购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰S级

奔驰“豪车—好礼”多重优惠活动启动

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 11:31   新浪汽车综合 字号:

  日前,记者从吴江之星奔驰了解到,从即日起至12月31日,吴江之星正式启动“豪车—好礼”多重优惠购车方案回馈广大客户。具体优惠方案有:

  A级抢“鲜”体验

  梅赛德斯-奔驰新车型A级车将于2010年11月中旬上市和到店销售,两款车型A160及A180的市场指导价分别为23.8万元和27.8万元。吴江之星奔驰现已正式接受预订。在本次活动期间购买A级车的客户,将有机会获得最高价值65000元的奔驰定制礼品(奔驰山地自行车),或享受一年整车保险赠送及价值6000-8000元的服务礼包。而通过贷款方式购车的客户,可以享受低首付(49999-59999元)、低利率(3.88%)优惠。

  S级重购“重”礼

  吴江之星奔驰特推出S级车型置换和重购优惠活动。在活动期间,现有S级(含S级全系及S65 AMG)用户,凡以置换方式购买S级车型(限S300,S350, S350四驱型及S400),即可享受整车保险及价值20000元的服务礼包;现有S级客户再次购买S级车型,即送超全车保险一份(车辆损失险+盗抢险+第三者责任险、玻璃单独破损险、划痕险、车上人员责任险等)。

  另外,E-Coupe、SLK、GLK等多款车型也均有不同程度的优惠。

  欲了解更多车型以及更多的优惠情况,请咨询吴江之星奔驰的工作人员(尊贵热线:0512-63060000,公司地址:江苏省吴江市盛泽镇新亚旭景园16幢120室)

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力