上海车展

购车版>购车方案>正文

10-13万元进口车与性能出色越野车推荐

原创 http://www.sina.com.cn   2011年03月31日 08:06   新浪汽车 字号:

  10-13万这个价格区间选择的车型很多,大多数人会选择一款最具性价比的家用轿车,其实在这个价位,还有一些比较有个性的进口车可选择。原装进口的优势就是原汁原味,能更好的感受国外汽车设计的精髓。另外,在这个价位上,还有一些性能出色的跨界车和越野车可选。

  >>>>>点击阅读:10-13万A00至B级高性价比车型推荐

  进口车

  雪佛兰斯帕可

  售价:7.78-8.88万元

  雪佛兰全新SPARK斯帕可诞生自通用汽车全球最新的微车平台,虽属小型车但外观可以说十分霸气,面积巨大的中网和大灯搭配协调,将本就不大的前脸塞得满满实实,整个外观设计也颇具运动风格。在内饰上,源自哈雷摩托灵感的单炮筒车速表配合几何形LCD液晶数字转速表共同组成了SPARK斯帕可的仪表盘。LCD液晶屏除了显示数字转速表,同时整合里程表、机油表和水温显示,辅以LED背光灯发出的冰蓝背光,彰显简洁而科技的数字化设计风潮。

  在动力上,其搭载的 S-TEC II 1.0L小排量发动,看似“微”不足道,但它的升功率却达到了50.3Kw/L、最大扭矩为89Nm,提供充满乐趣的操控的同时,保证良好的燃油效率。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

(编辑:王子祺)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力