新浪汽车
选车

正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型

原创上海车展前旧款车型优惠行情之科帕奇

http://auto.sina.com.cn   2011年04月01日 08:36   新浪汽车   字号:

  雪佛兰科帕奇

  雪佛兰科帕奇目前在昆明地区全系优惠1万元。同时,在西安、广州等地区,雪佛兰科帕奇的优惠金额也达到了6000元。

科帕奇价格表科帕奇价格表

  雪佛兰科帕奇拥有饱满结实的外表。车头部分的设计带有雪佛兰家族风格,梯形进气隔栅上“雪佛兰”车标镶嵌其中;雾灯被较高的设计在了保险杠上方。同时,雪佛兰科帕奇向后扬起得腰线,大坡度的顶部曲线,塑造出运动味十足的视觉效果。

  雪佛兰科帕奇拥有5座、7座版本可供选择。在同级中车中,雪佛兰科帕奇的车内空间具有优势。在配置方面,雪佛兰科帕奇拥有全自动恒温空调、智能行车电脑、带MP3功能的6碟CD、8方向电动调节座椅、前排座椅电加热、电动天窗等多项配置。另外在安全性配置方面,科帕奇豪华型配有6个安全气囊ABS抱死系统、BAS紧急制动电子辅助系统、ESP电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、DCS陡坡缓降系统及ARP电子防翻滚系统等。

  在动力方面,雪佛兰科帕奇配备了3.2升V6高性能全铝发动机和2.4升直列四缸发动机。2.4升发动机最大功率:100kw /5000 rpm,最大扭矩220Nm/2200rpm;3.2升V6全铝发动机,带有双顶置凸轮轴,4气门汽缸,采用32位ECU发动机控制芯片,拥有D-VVT进排气门双连续可变正时系统,最大功率169 kw(227hp) /6600 rpm,最大扭矩297Nm/3200rpm。

  新款信息:进口全新雪佛兰科帕奇“直奔”上海车展

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注科帕奇的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科帕奇相关新闻
  • 科帕奇相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传