上海车展

购车版>市场信息>正文

荣威750优惠1.2万最低16.08万 店内现车足

原创 http://www.sina.com.cn   2011年04月01日 09:19   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从广州地区上汽荣威4S店了解到,目前店内荣威750部分车型存在1.2万元的优惠空间,其中荣威750 S 1.8T 迅雅版 MT售16.08万元,1.8T 750D NAVI商雅版AT售18.58万元,购买以下车型均赠送精美大礼包一份。据销售人员介绍,目前店里有充足的现车可供选择,具体各款车型的指导价和报价情况请参照下表:

09款荣威750

指导价

优惠价

优惠幅度

1.8T 750S 迅雅版MT

17.28万元

16.08万元

 

现金1.2

另赠送大礼包

1.8T 750S 迅雅版AT

18.38万元

17.18万元

1.8T 750D NAVI商雅版MT

18.78万元

17.58万元

1.8T 750D NAVI商雅版AT

19.78万元

18.58万元

  保养方面,上汽荣威对荣威750车型给出了三年或者八万公里的质量保证承诺(以先到者为准)。平常保养周期为5000公里,一次小保养更换机油和机滤的费用大约在300元左右;大保养的周期要根据具体的车况而定,更换机油和三滤费用为500元上下。需要注意的是,保养过程中可能会产生维修等费用,所以具体的保养费用还是以店内的专业人士核算为准。

  拥有纯正英伦技术血统的荣威750,最引人注目的莫过于它典雅颀长的雪茄形车身,车头圆润饱满,一体式隔栅设计的前脸,则延续了罗孚欧洲首创的设计风貌;双圆弧式、水平自动调节式前大灯,上扬的立式雾灯、盾形标徽则显示了令人过目难忘的独特气质。不锈钢镀铬腰线源自英伦的经典设计,侧面线条流畅雅致;整体外形传达了经典而不失现代的设计风格,呈现出鲜明的英式审美,气派不凡。

  荣威750标配了有着领先高科技的全触控式全球定位系统,大屏幕数字显示屏,支持中英文语音导航,同时增配了诸如蓝牙、后影像等多种高科技功能,以及内置数字音效处理器。此外升级的配置还有后排加热、电动后遮阳帘、后排行政级头枕式双LCD显示屏幕和集成了后排娱乐系统、空调系统的后排多功能的中央扶手。

  英伦风味浓厚的荣威750,其09款车型的主要变化均集中在1.8T上,其中商雅版和铂雅版更是在老款车型的基础上增加了触摸式GPS导航。这款新车型所增加的触摸式控制面板与荣威750 2.5升车型相同,界面的各项操作均为触摸式,使用起来简洁方便。荣威750首次采用全新的智能变速箱Drive-stop功能,停行间自动智能切换挡位,不仅减少了排放、振动,还降低了噪音和油耗;BP10加上精准制衡底盘,采用柔性连接锻铝下摆前臂独立悬架、创新Z形后独立悬挂、超大尺寸前后四轮通风盘制动等,这一切让荣威750行车更加稳健安全。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

(编辑:志魁-微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力