新浪汽车
选车

企业> 上海车展 >正文

沃尔沃集团首次以集团规模重返上海车展

http://auto.sina.com.cn   2011年04月01日 15:30   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 作为全球领先的商业运输解决方案提供商,沃尔沃集团在六年后重返第十四届上海国际汽车工业展览会。2011年4月21日至28日,将有超过70万国内外观众齐聚上海新国际展览中心,共同体验这一世界闻名的年度大展。

  在车展期间,沃尔沃集团首次以集团规模参展。 其800平米体现瑞典简约而现代风格的户外展区上呈现的是沃尔沃、雷诺和DND品牌的重型卡车、沃尔沃城市公交车和长途客车,沃尔沃建筑设备以及沃尔沃发动机和传动系统。与2011上海车展“创新•未来”的主题相呼应,沃尔沃集团还将展示其与世界自然基金会的合作和在可持续发展方面的最新成果。同时, 沃尔沃集团还将推出以“推动世界”为主题的最新市场推广活动,展现其在商业运输领域的领先地位和成就,推动世界发展的真知灼见,致力于使人们的日常生活变得更美好。

  2011年第十四届上海国际汽车工业展览会将于4月21日至28日在上海新国际展览中心举行。上海车展是中国国内最受欢迎,也是国际上最重要的车展之一。2009年的第十三届上海车展吸引了来自25个国家,超过1500家企业的918部车辆参展。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传