正文

欢乐购车季北京站网友热情参与疯狂SUV抽奖

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 20:28   新浪汽车综合 字号:
疯狂suv抽奖活动途观中奖网友与爱车合影疯狂SUV抽奖活动途观中奖网友与爱车合影

  “感谢新浪汽车,京华时报,1039交通广播举办的欢乐购车季,实在是没有想到自己能中奖。不用加价就能提途观的现车,而且还能有九折优惠,感觉有点不真实。”在 “疯狂SUV”抽奖环节抽中九折提途观现车大奖的网友还是有点不太相信发生这样的好事。

  此次疯狂SUV主题抽奖受到众多网友关注。活动一开始,准备购买SUV车型的网友就早早的在经销商处排起了长龙,截止抽奖开始前15分钟抽奖箱回收时,几乎每一款SUV都有几百网友订车等待抽奖,这也大大出乎了主办方的预料,同时也反映了北京的车主对SUV车型的情有独钟。

海马骑士车型中奖网友一家人与小新小浪合影海马骑士车型中奖网友一家人与小新小浪合影

  一位参与途观车型抽奖的网友说:“现在大家的生活都慢慢好起来,很多像我这样的中年人都开始有家有室。到了周末,我们肯定希望带着全家老小一起自驾出去游玩放松一下,从平时的忙碌中解脱出来。而以前年轻的时候,因为经济等多方面因素购买的小车就显得不够用了,所以肯定希望有一辆能适应各种复杂路况的SUV车型。”相信这也是很多网友憧憬SUV的主导因素。同时这位网友又表示:“现在的SUV车型卖的太火了,到处都是加价还提不到车,动辄等个半年一年的实在让人着急。这次像途观这么火的车型还能打九折提现车真是太好了。我去的时候看抽奖箱里都快满了,有这么多人跟我想法一样,不过即使只有一位中奖我还是相信那是我。”

  最终,11款共28辆特价SUV经过依次抽奖尘埃落定,没能中奖的网友则到主办方咨询台不停询问下次欢乐购车季的举办时间。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:宗宇峰)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力