正文

欢乐购车季Ⅱ购车指南 1号线地铁直达现场

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 08:05   京华时报 字号:

  ★活动地点:北京国际雕塑公园中区大型活动广场

  ★活动时间:11月20日上午10点

  ★推荐入口:北京国际雕塑公园北门(主入口)

  ★前往方式:

  1.地铁:乘坐地铁1号线至玉泉路站,从西南口(D1)出口出站即到。工作人员会在此引导您前往会场。选择地铁的读者可以从复兴门、西单、东单、建国门、国贸、四惠站换乘1号线。

  2.公交:乘坐公交389、

  452、472、473、546、597、736玉泉路口西站下车即到。

  3.自驾:本报推荐自驾车前往的读者从北京国际雕塑公园中东门入场,这个门前有停车场。自驾路线是沿石景山路向西,过玉泉路路口后第一个红绿灯左转即到。(因当天参与活动人数预计比较多,因此停车场可能会紧张,请您尽量乘坐地铁前往。)

  ★温馨提示

  为了保证您能准时,快捷,方便地出席欢乐购车季活动,请尽量按照我们推荐的出行方式,选择我们推荐的入口进入,感谢您的支持。

  Q:请问坐什么公交车去比较好啊?

  A:可以坐389、452、472、473、546、597、736玉泉路口西站下车即到,但是我们还是最推荐坐地铁1号线,从玉泉路站D口出来就是。

  Q:如果开车去走哪个门好?

  A:如果开车的话,请走北京国际雕塑公园中东门,那里有停车场。但是估计购车网友很多,车位可能很紧张,尽量公共交通出行吧。

  Q:咱们活动几点开始啊?

  A:我们的活动在11月20日上午10点开始,您就可以进场看车了,到下午16点结束,时间还是很充裕的。

  Q:请问疯狂SUV活动抽奖的结果是什么时候公布啊?

  A:所有的抽奖结果我们都会当天现场抽奖现场公布的。

  Q:我该怎么才能优惠购车呢?

  A:您先通过我们提供的三种途径报名,活动当天,请您去我们的活动场地—北京国际雕塑公园中区大型活动广场看车,现场订车即可享受我们的优惠政策了。

  Q:九折买途观,是不是真的?

  A:当然是真的。现场我们会抽取一位幸运的准车主以9折价格购买途观。

  Q:外地的可以参加欢乐购车吗?

  A:当然可以。只要您可以保证在活动当天,也就是11月20日周六前往活动场地就可以。本版除署名外均由李业超

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力