正文

欢乐购车季北京站主办方解析成功三大原因

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 20:28   新浪汽车综合 字号:
ix35中奖人当天就将爱车开回了家ix35中奖人当天就将爱车开回了家

  欢乐购车季北京站Ⅱ活动结束后,经主办方统计,参加此次活动的网友累计超过10000名,各经销商接订单数量达到1683单,而东风日产品牌成为最大赢家,6小时内成交量突破350,各项数据均超出主办方预期,并创造了年底北京车市的销售奇迹。

  能得到这样热烈的响应和如此惊人的销售数字,参加活动的各家经销商喜笑颜开,而主办方也感觉出乎意料。

现场众多网友望眼欲穿等待抽奖现场众多网友望眼欲穿等待抽奖

  新浪汽车频道主编苏雨农先生表示欢乐购车季大型团购活动如此受欢迎,一定会继续举办下去,也一定会秉承花最少的钱,买最值的车这样的活动宗旨,让更多的朋友能早日拥有自己心仪的爱车。

  而谈到此次活动如此成功的原因,苏雨农主编表示原因有三:

  一是网友对于主办方的信任。新浪汽车,京华时报,1039北京交通广播是北京全主流最强势的三家媒体,我们都在致力于传递给车主们最真实,最快速,最准确的信息。因此,长年累月下来大家就对我们有一种信任。而我们也能对得起这种信任。比如SUV抽奖环节,我们的安排是现场将抽奖卡放入抽奖箱,现场回收,上一位中奖人抽出下一个大奖,各种环节公开透明,最大程度的杜绝了任何形式的弄虚作假。因此网友参加这样的活动会觉得自己一定是有希望买到最值的车的。

  二是现在车市刮起的狂热SUV风潮。现在北京市场上许多SUV都出现了供不应求的局面,并且加价提车,提车等待时间过长等问题也是客观存在的。这说明现在的SUV市场依旧不能满足广大车友的购买需求。而我们在这个时候推出疯狂SUV主题活动,正好迎合了许多车友的购车欲望。

  三是车市调控政策的不稳定。因为明年车市调控政策的不确定性,许多网友纷纷将购车计划提前,从而在今年年底形成了一个购车高峰。我们在这个时候推出欢乐购车季活动刚好迎合了这种潮流,因此这次活动取得了超出预期的成功。

上一页 1 2 3 下一页

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:宗宇峰)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力