网友版>汽车生活>正文

欢乐购车季北京站成交1600余辆创销售奇迹

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 20:28   新浪汽车综合 字号:
“疯狂SUV”主题抽奖活动中奖网友合影“疯狂SUV”主题抽奖活动中奖网友合影

  新浪汽车讯 11月20日,由新浪汽车,京华时报,1039北京交通广播联合主办的“欢乐购车季北京站Ⅱ”活动在北京国际雕塑公园顺利举行。近万名网友参加了此次难得的优惠购车活动,当天共成交1683辆车,创下年底车市的销售奇迹。

  欢乐购车季北京站第二季的主题是 “疯狂SUV”。上海大众途观,北京现代ix35,海马骑士,东风本田CR-V,一汽丰田RAV4,东风日产逍客,东风日产奇骏,奇瑞瑞虎,威麟X5,广汽本田歌诗图及广汽丰田汉兰达11款共28辆热销SUV参与。“疯狂SUV”是欢乐购车季北京站Ⅱ特意为满足越来越多渴望拥有SUV车型的网友而特别打造的重磅项目。活动一经推出就引起了网友的热烈关注,有关该抽奖项目说明的公告更是在短短几天内点击率突破300000次。

  参与活动的车型折扣则本着欢乐购车季“花最少的钱,买最值的车”的宗旨,全部都是远低于市场价格的破冰价格。其中,上海大众途观提供一款1.8T风尚版车型作为奖品,中奖网友可打9折提现车。北京现代ix35则提供全系九折购车,海马骑士提供5辆顶配车型以九折优惠作为抽奖奖品。

参与疯狂SUV抽奖的途观就停在现场参与疯狂SUV抽奖的途观就停在现场

  除疯狂SUV抽奖活动外,共有31个品牌共计213款车参与团购,几乎涵盖所有主流品牌的热销车型。而经过新浪汽车,京华时报,1039北京交通广播三家媒体的不懈努力,所有品牌提供车型都给出了北京范围内最低折扣,掀起网友购车狂潮。在活动进行的短短6个小时内,所有品牌共接到网友订单1683份,其中东风日产创造单日最高销量接到超过350份订单,成为当天最大的赢家。

上一页 1 2 3 下一页

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:宗宇峰)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力