新闻版>调查> 新一季MINI全系发布会专题 >正文

新一季MINI重装上阵 现场改装车调查

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月29日 01:19   新浪汽车 字号:

  10月28日,MINI品牌以进入中国市场7年来最庞大、最整齐的升级阵容亮相上海,向全国活力无限的MINI车迷们奉上一场饕餮盛宴。MINI,作为全球高档小型车市场的开山始祖,在中国的成功故事从今天开始又步入新的篇章。

  这是自2001年MINI“改头换面”以来,MINI家族第一次全系车型在中国市场同步更新。MINI家族的三位系列成员——MINI、MINI Clubman和MINI敞篷车,携3个发动机系列One、Cooper和Cooper S的8个车型,共10款车,炫丽亮相。其中,MINI One和MINI One Clubman首次加入MINI在中国市场的产品矩阵,取代之前的MINI Cheer版车型,成为MINI车迷们的入门新选。

  以下为现场展示的MINI改装车调查,选出您心中的最爱。(最少1项目,最多6项)

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力