正文

北京车展车型评选之最佳SUV:福特锐界

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最佳SUV:福特锐界

福特锐界

  >>福特锐界网上展厅

  全新福特锐界(Edge)将在2010年末以进口方式进入中国市场。届时,中国消费者将有机会享受到所带来的领先于同级车的卓越燃油经济性、升级的车内至静感受、强烈的设计感和高品质的选材,以及颠覆传统驾驶体验的MyFordTouchTM车载多媒体互动系统。值得关注的是,在中国市场销售的福特锐界(Edge)车内声控技术将支持中文普通话,这是福特首次将MyFordTouchTM车载多媒体互动系统引入中国市场。

  MyFord TouchTM 是福特智能驾驶科技的最新成果。它以屡获殊荣的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统最新版为基础,结合了迄今为止最强大的客户移动设备接口技术,让客户能轻松将MP3播放器及手机等移动电子设备和车辆连接。

上一页 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...35 36 下一页

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力