正文

北京车展车型评选之最佳商务用车:大众夏朗

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最佳商务用车:大众夏朗

夏朗

  >>夏朗网上展厅

  诞生于1995年的夏朗是欧洲家庭最喜欢的车型。据统计,在欧洲每5辆多功能车中,就有一辆是夏朗,由此可见大众这款车型在欧洲的成功。早在2002年,大众中国就把进口中国的第一款车选择了夏朗,把最受欢迎的车型带给中国人,这是当初大众的想法。

  但到了中国,夏朗再也不是中国老百姓家的常客,转而成为企业接待客户的商务座驾。新一代夏朗想要彻底改变固有印象也不是容易的事,索性定位成高端MPV,主打商务用车市场。单就外形,与高尔夫、POLO、途锐等新一代车型保持一致的家族脸谱特征,肯定还是能够吸引人的,至少能吸引目光也不错。

  2.8米的轴距和1.8米的宽度,新夏朗有足够的空间留给乘坐它的人,确实是一款宽大的车,但要让老百姓都能了解它,恐怕不是只在车展上摆着就能做到的。而单只让商务人士了解它的好,新夏朗想改变前辈的命运,恐怕并不容易。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力