正文

路虎

Defender(卫士)

北京车展车型评选之最佳进口SUV:路虎卫士

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最佳进口SUV:路虎卫士

路虎卫士

  >>路虎卫士网上展厅

  最能代表路虎越野精神的卫士以刚劲粗犷的硬派作风,一直以来备受车迷的青睐。今年北京车展,路虎为我们带来了路虎的卫士。这款限量版的车型在全球也仅限量850台,中国占据了200台。

  新款路虎卫士冰、火版车型是在普通版卫士的基础上改进而成的,火版采用的是独特的维苏威火山橙金属色,而车顶、进气格栅和轮毂则是黑色;冰版车型搭配的是阿拉斯加白的车体,车顶、进气格栅和轮毂为黑色。车身色彩强烈的对比营造出非凡的视觉冲击力。 直线是冰火版卫士外部轮廓的主调,大量方直线条和棱角的运用,充分体现它的原始机械式魅力,只有作为路虎家族标志性元素的原型灯具,造就了冰火版卫士身上位数极少的曲线,刚性、强悍才是它的本性。 前脸的设计是卫士最吸引人的地方,方形的进气格栅和简单的圆形大灯,组合成一幅“憨厚老实”的画面。橘红色外搭黑色的发动机盖,显得很原始,这个搭配是“火版”特有的颜色组合。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页

进入路虎展台>>路虎 2010北京国际车展报告

看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Defender(卫士)报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力