正文

长安

奔奔mini

北京车展车型评选之最佳微型车:奔奔MINI

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最佳微型车:奔奔MINI

图为奔奔mini

  奔奔MINI是中国长安汽车集团旗下的重庆长安汽车股份有限公司于2010年推出的全新A00级战略车型,已经迈开了上市的步伐,新车于3月17日在重庆正式发布上市。作为一款定位入门级的车型来看,奔奔MINI的价格将十分具有诱惑力,直接杀入低价微车市场。奔奔MINI的定位将低于奔奔LOVE,成为该系列产品中售价最低的车型。

  动力方面新车搭载的是长安C10 1.0L排量四缸发动机,其最大功率为51.2kW,最大扭矩为90N•m,全部匹配5速手动变速器。来自工信部最新发布的汽车综合工况油耗数据,奔奔MINI百公里平均油耗仅为5.8L。

  在设计风格上奔奔MINI博采众家之长,有效借鉴了一些为人津津乐道的精彩元素,但整车设计依旧保持了长安轿车传统风格,进气格栅大大突出品牌LOGO, “雄鹰”式的前脸设计。同时发动机盖的设计也很有特色,棱线的设计夸张而大胆,做工上十分用心,与前脸的整体视觉达到融合,突出奔奔MINI的卡通效果,给人十分亲切的感觉。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔奔mini报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力