正文

北京车展车型评选之最佳SUV:起亚SL

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最佳SUV:起亚SL

图为起亚SL

  与其他SUV相比,起亚SL可以说是被叫错名最多的车型,因为它在车展上被称作SL,网络上有代号SLC,而最熟知的名字可能要称作“新狮跑”了。

  其实SL是起亚研发国内狮跑全新换代车型的内部代号,SLC则是多数人称的中国版新狮跑的代号。不错,这个叫做SL的家伙确实就是狮跑的全新换代车型,确实可以叫做新狮跑。不过,在国内全新换代车型和老一代车型并行销售并不是什么新鲜事,普通老百姓也能轻松地说出几个。所以,东风悦达起亚大可不必遮遮掩掩,只要新老车型都有个合适的价格,并且拉开差距,没什么人会质疑,毕竟这才是中国特色。

  10月份全国上市,SL肯定会延续“福瑞迪”、“秀尔”,起个洋气的中文名,而且这个名字一定与狮跑完全无关。搭载2.0和2.4发动机,更时髦的外形和高级配置,不过企业千万别认为SL比狮跑高端,就算得上高端车型了,价格还是应该更亲民的好,毕竟不是没有价格失败的例子。

  就现在月销6000辆的成绩看,老款狮跑确实没有因换代而停产的必要,毕竟价格实在又确实有市场,有消费者喜欢,应当持续一段时间;而新车型要想成功,仅仅有好的品质恐怕还不够,找准定位才最重要。

上一页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...35 36 下一页

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力