新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

江淮宾悦

江淮汽车不会带头打价格战 不搞跨越式发展

http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 13:38   中国证券报-中证网 字号:

  “下半年,汽车行业拐点会不会出现?江淮汽车会不会打价格战?”

  4月27日,在江淮汽车(600418)的年度股东大会上,面对众多投资者的提问,公司总经理安进表示,对于市场普遍预期的车市拐点,江淮汽车已经采取措施积极应对,公司不会主动降价,不会带头打价格战。

  他同时表示,江淮汽车更加注意品质提升与积累,不搞跨越式发展,不搞弯道超车,汽车业要四个轮子着地跑,走稳才能走快。

  安进表示,江淮汽车一季度开了一个好头,公司会努力把二季度销售做好。但要像去年那样快速增长,难度较大。今年以来,经济型轿车的市场并没有想像的那样好。由于去年车市出现“井喷”,大家都对今年的预期较高,生产计划排得比较满,库存偏高。相比较而言,江淮走得更为稳健。对于今年可能出现的车市拐点有心理准备,公司已经在控制库存方面有一些措施。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>江淮宾悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力