正文

奥迪

奥迪A8

北京车展车型评选之最佳超豪华车:奥迪新A8L

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最佳超豪华车:奥迪新A8L

图为奥迪新A8L
图为奥迪新A8L   <<点击进入奥迪新A8L网上展厅

  去年11月的最后一天,新一代的奥迪A8在迈阿密全球亮相。如今它又来到北京,虽然从外形上,中国版与北美版并无不同,但肉眼看不到的地方,A8真正有了改变,那就是加长:130毫米。

  130毫米有多长?其实就是一个拳头的距离,这并不是说明中国人的个子已经比美国人还高了,而是中国老板和领导们要比美国佬更重视放松大腿,因此“一个拳头的距离”,很重要,所以这个叫做A8L的家伙可以被称作全球首发。

  LED灯、LED轮廓,奥迪的流行名词必须在A8L体现。车大了,动力仅有3.0TSI、4.2FSI和4.2TDI是不够的,6.3升的顶级W12发动机注定让中国的这辆A8L在各方面达到“顶级”。至于环保,日内瓦那的Hybrid也适时的出现在北京。

  还有什么值得吸引我们中国老板的?这还得从后座发现。后排只有两个座,这是必须的,领导不可以跟另外两个人挤着座,要和左侧的客人谈重要的事情,需要宽松的环境。右侧VIP座椅有什么不同?它有10个气垫来帮你按摩,因为中国的领导总是很疲劳的。至于坐垫和头枕的鹿皮装饰,可别让动物保护主义者知道!

上一页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...35 36 下一页

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力