正文

北京车展车型评选之最佳跑车:布嘉迪16.4

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   京华时报 字号:

  最佳跑车:布嘉迪16.4 Grandsport

布嘉迪威航

  >>布嘉迪威航网上展厅

  布嘉迪威航Grand Sport延续了上世纪20年代后期埃托里•布嘉迪先生所设计Grand Sport的技术与美感,凝聚了品牌精髓和大量的研发投入和技术成果,被称之为“威航家族的集大成者”。它配备了布嘉迪威航16.4 的技术规格,采用的W16发动机,动力规格为1,001匹马力,全球领先的4涡轮增压技术,以及布嘉迪独有的7速双离合DSG变速器,让布嘉迪把0到100公里加速时间定格少于2.7秒,同时2200转就能达到1250牛顿米的扭矩平台和最高时速407公里。与之相对的,100到0公里的制动距离仅为31.4米,只需短短2.3秒。

  在威航16.4的基础上,威航Grand Sport的设计更是迈出了突破性的一大步。首先,轻量材质与结构的运用,在保证跑车速度的同时,更加强安全保障。车身采用了经过改良的碳纤维结构,以确保最大限度的安全,在所有的敞篷超级跑车中,它称得上拥有最佳的防撞击性能。而全新的A柱和车门均采用了增强型碳材料以确保刚性,经过重新设计的空气吸入管也采用了增强型碳材料,能提供更好的翻车保护。其次,Grand Sport是合篷与敞篷跑车兼容之作,迎合车主在不同时段享受两种驾驶乐趣,增加了个性度,让车主能够在需要的时候,徜徉蓝天生活。 可以说布嘉迪威航Grand Sport将汽车的制造和设计推进了一个全新的纪元。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>布嘉迪威航报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力