正文

大众

途锐

2010北京车展《金刚》:新途锐混合动力版

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 15:50   新浪汽车综合 字号:
新途锐混合动力版

  >>查看车展实拍图

  新一代途锐(配置 图库 口碑 论坛)延续了大众新的家族特征,无论是车头线条还是大灯,都能明显看到我们熟悉的第六代高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)的影子,但是它所带给我们的,绝不仅仅是外观的改变。

  新一代途锐车长4800mm(比老款车型增加43mm);车高1710mm(降低了20mm);车宽1930mm(与现款车型相同),轴距则增加了40mm,达到2900mm。此外,更为重要的变化来自于重量的降低,新一代途锐比先款车型重量减轻208公斤,达到2000公斤左右的水平,由此将带来燃油经济性的提升。

新途锐混合动力版
新途锐混合动力版

  大众新途锐亮相

  同时,新一代途锐车身的抗扭刚度还是提高了5%,使其在竞争行列中保持领先。新途锐不仅在空气动力学方面得到了优化,而且还比前代车型降低了高度。在标准配备的8挡自动变速箱的协助下,所有的发动机都比前代车型拥有更高的燃油经济性。标准配置的全轮驱动系统也在为降低燃油消耗努力。拥有基本型4Motion的所有版本新途锐都都装备了带有托森差速器的四驱系统(最大爬坡度:31°)。正如途观(配置 图库 口碑 论坛)Track & Field版本一样,途锐也有“越野驾驶程序”。只需按一下按钮,就可以将ABS、EDS、ASR以及变速箱换挡模式调节到越野状态,坡道缓降辅助系统也将被开启。

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力