广州车展

正文

“非阿凡达”“非迷彩” 域胜007亮相

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 15:49   新浪汽车[ 微博 ] 字号:

  本届北京车展上好玩的东西挺多的,好的东西就要和大家分享。

  正好赶上E1馆北汽集团展台发布新车域胜007,一位性感的人体彩绘模特,号称是“阿凡达”的造型,在舞台上的表演非常吸引眼球,先上照片:

  开场来了段舞蹈,就像电影中的阿凡达,身姿飘逸,如同精灵一样。

  能动能静,动若脱兔,静如处子,模特将这身彩绘所蕴含的古灵精怪诠释得非常到位。

  “非阿凡达”的模特,和“非迷彩”的007站在一起,够嗨够腕儿!

  表演结束的时候,还不断有人问,“这个表演其他时段还有吗?”工作人员说只能等到第二天了,但愿还能看到吧……持续关注中!

  等绕了一圈再回到北汽展台时,忽然发现域胜007旁边站了一位身着七彩长裙、俏皮、可爱的美女模特:

  令人没想到的是,如果不是工作人员无意间的透露,我绝对不能想象这居然是上面人体彩绘的那位模特,卸妆之后的造型。

  看来这就是所谓好模特的“可塑性”吧!

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>域胜007报价

新浪汽车|汽车生活原动力