新浪汽车
选车

国产新车>正文

北汽制造 域胜007
在售车型
停售车型

北汽域胜007及新骑士S12将于16日同步上市

http://auto.sina.com.cn   2011年01月12日 14:39   新浪汽车综合   字号:
北汽域胜007宣传海报北汽域胜007宣传海报

  记者通过相关渠道了解到,蓄势一年之久,北京汽车制造厂(简称BAW汽车)即将迎来历史性的时刻,旗下两款SUV新车——北汽域胜007和北汽新骑士S12将于2011年1月16日在京举行同步上市仪式;与此同时,BAW汽车2011年商务年会也将同期展开,来自全国各地的近千名经销商和供应商代表将齐聚一堂,见证新车上市,共谋发展大计。

  2010对BAW汽车而言,是颇具分量的一年,企业各项发展稳步推进。根据企业“3233”发展战略纲要,2010年是企业进入到梳理整合期的第二个年头,围绕“做强越野,做大轻卡,做精轻客”三大核心课题,立足现有基础,整合越野车产品平台,增强轻卡产品竞争优势,积极研发新品,取得了阶段性成果。

北汽域胜007宣传海报北汽域胜007宣传海报

  产品上,2010年BAW汽车在商用车领域,随着高端轻卡北京·旗龙和北汽越铃皮卡两款新车上市,进一步拓展了竞争力,销量稳步增长;在越野车领域,BAW汽车进一步理清和丰富了产品架构,实现了军工产品与民用产品的协调同步发展,将军工优质资产逐步向民用产品嫁接,打造出了以“非迷彩”领衔的三大民用SUV产品体系,稳固了BAW作为越野世家的传统优势;售后服务上,BAW汽车针对广大商用车主开展的“享礼享平安”促销活动,回馈消费者的同时,也增强了售后服务能力,传递了厂家的人性化关怀理念。

  2011年即将到来,站在新时期发展的关口,BAW汽车对未来的规划更显长远。北汽域胜007和北汽新骑士S12同步入市,北京·旗龙、北汽越铃也将持续补充市场,规划中的轻客项目即将上马……3233战略中“平台化、集成化”发展模式将向纵深挺进。

  据了解,北汽域胜007和北汽新骑士S12这两款车型,风格迥异、分别针对不同的目标人群,二者同时入市,必将产生“蝴蝶效应”,对现有SUV市场产生深刻影响。其中,定位为“全路况专业都市SUV”的北汽域胜007,是BAW汽车进军民用SUV的转型之作,不仅外观造型时尚大气,满足都市人群审美需求,而且浓缩了越野世家专业越野技术平台的最新成果,非承载式车身设计,出色的道路适应性,是真正意义上的专业都市SUV;而北汽新骑士S12的市场定位为“入门级纯正经典SUV”,这款延续着JEEP切诺基纯正血统的城市型硬派越野车,必将激起一代人的经典回忆。随着企业发展战略的稳步推进、销售渠道进一步扩大,可以预见,处在新的历史机遇中的BAW汽车,在不断完善自身的同时,也必将得到消费者的拥护,实现新一轮跨越式的发展。

关注域胜007的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 域胜007相关新闻
  • 域胜007相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传