新浪汽车
选车

国产新车>正文

奥迪 奥迪A6
在售车型
停售车型

原创一汽奥迪2011款A6L轿车将于1月11日正式上市

http://auto.sina.com.cn   2011年01月07日 09:54   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 据悉,一汽奥迪品牌将于2011年1月11日,在广富盛誉的冰雪旅游胜地——长白山正式推出2011款A6L车型。作为国内公商务用车的领军,一汽奥迪的旗舰产品奥迪A6L一直在同级别市场中遥遥领先。无论是销量,还是客户中的口碑,A6L都是当之无愧的王者。

  此次推出的2011款奥迪A6L,作为A6L车型的年度改款车新,主要是对外观的细节进行了修改,例如新设计的方形前雾灯和前雾灯隔栅等,都将带有更多的运动风格。

  除此之外,2011款A6L还将推出S-line运动版车型,以提升A6L车型在运动、私人化细分市场中的份额。配备S-line套包的A6L运动版车型,将修改内饰饰条、内饰用料,加装车身小包围,并配备245/40 R18与新的18寸铝合金轮毂,其售价也将高于同排量A6L车型。

  2011款A6L作为现款A6L的最后一次改款,配置、品质都将拥有更多的亮点。而经过全新改款的新一代A6车型也刚刚在欧洲亮相,预计今年正式发布,加长后的新一代A6L计划于2012年引入中国生产、销售。

关注奥迪A6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪A6相关新闻
  • 奥迪A6相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传