新闻版>企业新闻>正文

大众

尚酷

3D立体画现身大悦城 尚酷上演飞车秀(组图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 15:07   新浪汽车综合 字号:

  近期,在北京繁华地段西单大悦城等地纷纷出现了一幅3D立体画。惟妙惟肖的巨幅立体画刚一现身,就引来了路人的围观和议论。据了解,这是一汽大众针对旗下进口车型尚酷(配置 图库 口碑 论坛)进行的预热宣传活动。这也是为了更好地配合车展,一汽大众小试牛刀,利用3D立体画所特有的创意性和互动性,进行此次别出心裁的户外宣传,也让喜爱这款轿跑汽车的消费者可以与之来一次更亲密的接触。

  据活动的承办方胤湃景晟的工作人员介绍,3D立体画是近年来非常火爆的一种艺术形式。它立体画巧妙利用了透视原理,乍一看,它们只是画在地面上的一些杂乱无章的图形。但当观赏者站在某个特殊位置的时候,原本扭曲的画面就会变成逼真的立体图像。和普通的画相比,3D立体画最大的特点是能让人身临其境,让观者感到画面中的景色如同立体的一般。    

 

  在本次一汽大众尚酷的活动中,尚酷的3D立体画呈现出惊险刺激,动感十足的画面。极速飞奔的云霄飞车,从繁华的都市上空凌空架起,与豪华的尚酷车竞相追逐,红色的座椅与白色的车体,形成强烈反差,彰显尚酷完美的性能。现场指挥的工作人员,站在画上,仿佛站立在轨道上的蜘蛛侠,融入风驰的景象中,如同身临其境。

  尚酷此次的活动还特别邀请了车模亲临现场,为众多观众示范如何与立体画进行完美互动,引起大量路人的围观和参与。人们都绞尽脑汁,最大限度的发挥了自己的想象力,用各种不同的姿势与3D立体画“互动”,有的站在云霄飞车的轨道上,左摇右晃玩起平衡把戏来;有的站在边缘处,做出纵深跳入的感觉,真的惊险刺激;有的在尚酷的车尾俯瞰城市,大有一览众山小的意味;最有意思的是现场热情的路人还与车模一起摆造型,蹲在两个红色座椅上,双手对准位置,真的好像在玩游乐园的云霄飞车一样,还夸张地张大嘴巴做出叫喊状。

  现场很多人都拿出手机相机进行拍照,在感叹3D立体画神奇的同时,有不少人也向现场的工作人员询问起大众尚酷的性能,价格等相关信息来,足以见得大家对尚酷的喜爱。

  据工作人员介绍,被喻为“沙漠热风”的Scirocco(尚酷)2.0TSI配备2.0升涡轮增压直喷汽油发动机,并以强劲的动力、良好的燃油经济性和环保节能表现在2005-2008年连续4年荣膺1.8-2.0L级别最佳发动机大奖,代表着大众汽车集团涡轮增压和燃油直喷的尖端技术。在6挡DSG双离合变速器的配合下,Scirocco(尚酷)2.0TSI的最高动力输出提升到155kW,换挡迅速,更加充沛凌厉。其最高时速高达每小时238公里,6.9秒即可从静止飙升至100公里/小时,而时速90公里的等速油耗仅为每百公里5.8升。

(编辑:阿东)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力