购车版>降价行情>正文

大众

途锐

大众途锐南京二级最高优惠5.5万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月20日 11:28   太平洋汽车网 字号:

途锐混合动力外观实拍
官方价格:65.29-158万元  经销商报价:61.6-190万元 途锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  途锐(配置 图库 口碑 论坛)(The Touareg)集越野、豪华和运动的超群表现于一身,其全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体,已经成为豪华车领域杰出的新力作典范。编辑从南京地区进口车二级经销商获悉,现在购买途锐最高可优惠现金5.5万元,另外还有价值5000元的装潢赠送。详细价格信息请见下表:

  途锐的最大涉水深度达到580毫米,接近角和离去角分别可达33.2度和33.6度,最大爬坡度达到45度,安全侧倾角达35度,通过性能与越野车相比毫不逊色,而“下山辅助制动系统”能将下坡时速自动控制在20公里/小时,用途锐来“越野”,可最大限度的保证行驶安全。 4-Motion四驱系统可以保证即使在三个车轮打滑的情况下,依然可以靠剩下的一个车轮驱动脱离困境。

  途锐TDI V6 3.0所使用的是大众汽车集团最先进的一代TDI柴油发动机,最新的高压共轨燃油喷射系统让燃烧效率更高、动力更强、噪音也更低;先进的VTG可变几何截面涡轮增压器显著消除了增压迟滞,令动力挥洒随心所欲;领先的废气再循环、尾气净化系统,让这款发动机所排放出来的颗粒物、氮氧化物等污染物质降到最低.。与此同时,搭配6速Tiptronic手自一体变速箱,令途锐3.0TDI这款先进的涡轮增压直喷柴油发动机获得了优异的燃油经济性,其90公里/小时等速行驶的百公里油耗仅为6.7升。

  编辑点评:途锐TDI的外观、内饰以及配备对以往的豪华进行了全部保留。威武、完美的身材显示了途锐坚韧的内心,车内也是精心雕琢的工艺极品,每一个角落都经得起最挑剔目光的审视,完全超乎你对豪华越野车的期望。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力