购车版>降价行情>正文

大众

途锐

途锐2011款上海地区开始接受预定

http://www.sina.com.cn   2010年08月20日 09:55   网上车市 字号:

途锐混合动力外观实拍
官方价格:65.29-158万元  经销商报价:61.6-190万元 途锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  能够明显的看到,新一代途锐(配置 图库 口碑 论坛)外观上更多的向大众新的家族脸谱靠拢。采用了棱角分明的头灯样式,并加入了多颗LED元件构成的日间行车灯组,更显的炯炯有神的同时提升了白天行车的安全保证。近日根据价格监测系统显示,上海地区2011款途锐已经开始接受预定:

  途锐2011款车开始接受预定

  在车身尺寸方面,新一代途锐车长为4795mm,车宽1940mm,车高为1709mm(降低了约20mm)。轴距则达到了2893mm。座椅也可以进行前后160mm滑移,椅背倾角并可做三段调整。此外,新一代途锐的行李厢空间也能在580升至1642升间自由变换。然而,更为重要的变化来自于车身质量的降低,其比老款车型重量减轻了208kg,由此将带来了燃油经济性的提升。从官方公布的数据来看,新一代的途锐车身抗扭刚性提升了5%,风阻系数也有了明显降低。

  新途锐与下一代卡宴和奥迪Q7来自同一生产平台。在动力方面搭载了V6 3.0升FSI发动机、3.0升V6 TDI发动机、4.2升V8 TDI发动机以及Hybrid混合动力。而作为新途锐的入门款动力,经过重新优化的3.6升FSI发动机的最大功率为206kw,最大扭矩为360Nm,百公里等速油耗仅为9.9升,比老款发动机节约了2.5L左右的油耗。同时,二氧化碳的排放量也有了较为明显的降低。与之匹配的是8速自动变速箱。

  在大众Downsize(轻量化结构设计)的造车理念下,新一代途锐将不再搭载V10 TDI柴油发动机和W12汽油发动机等大排量动力系统。而在欧洲市场,V8汽油发动机也将由全新的Hybrid混合动力车型所取而代之。途锐Hybrid车型采用了V6 TSI机械增压发动机和电动马达系统及8速自排变速箱组合,并联式设计的电动马达置于发动机和变速箱之间,而其重量也仅有55kg。

  

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力