正文

从自主到合资 北京车展最具性价比小车盘点(4)

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 20:31   新浪汽车 字号:

  全球鹰GX2

  全球鹰GX2这个名字很新,新到几乎无人知晓,其实它就是之前亮相过多次的全球鹰GX313,也就是熊猫的CROSS版本。看来,吉利可能是觉得这款车太小了,只能属于“2”系列,由此也可以相信,未来的GX3系列肯定要比GX2要大。这款以熊猫为基础开发的CROSS车按说没有什么难度,在对手哈弗(配置 图库 口碑 论坛)M1、瑞麒X1(配置 图库 口碑 论坛)都已纷纷上市的情况下,吉利的这款微型CROSS车却迟迟未上市,是不是与这个名字拿不准有关系呢?

全球鹰GX2

  抛开命名不说,这款车应该还是很受关注的,所有地方的改动都可谓成功,看起来比普通版的熊猫主流、漂亮得多。从对手车型的表现来看,在微车基础上整出这么一套运动时尚的包装来,市场效果都会很好。全球鹰GX2还有一个很独到的地方,即它采用了后备胎的设计,这样既节省空间,又看起来更酷。相信很多人在之前的车展上见过它的时候,就已经期待它的上市了,可惜北京车展上依然没有它上市的好消息。吉利还想让我们等到什么时候?

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力