正文

从自主到合资 北京车展最具性价比小车盘点(3)

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 20:31   新浪汽车 字号:

  海马白马王子

  白马王子是新车,它与已上市的王子可不是一回事。不过这样的命名体系,不仅让我们感觉有点绕,而且估计把消费者也整得有点晕了。

海马白马王子
海马白马王子[点击查看更多展车图]

  白马王子同样诞生自郑州海马,它的定位同样是微型车,但诉求上追求多功能性,可以看作是一款CROSS车型。从造型看,这款白马王子概念味道还是比较浓的,设计很大胆,特别是C柱及其以下部分的配色,还颇有点Smart的味道。内饰方面,白马王子与王子如出一辙,这也很清楚的彰显了它与王子之间的关系——它其实就相当于王子的个性化CROSS版。类似的做法在奇瑞、吉利、长城等厂家都有,而且都比较成功,海马当然也要与时俱进。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力