广州车展

购车版>降价行情>正文

铃木

凯泽西

试驾5分钟 重庆妹儿抽奖赢了一台凯泽西

http://www.sina.com.cn   2010年12月15日 10:23   重庆晨报 字号:

  本报讯 (记者 丁纪来)“我太幸运了。”尽管得知获奖已数日,当张丽娟拿到新车钥匙,还是抑制不住脸上的兴奋。日前,铃木凯泽西(配置 图库 口碑)“试驾赢车 就在此刻”万人试驾活动全国第三位幸运宠儿在重庆诞生。

  “当时没想这么多,只是听说这个车性能很好,外形我也喜欢,所以就来试试。”车主张丽娟是一位80后女孩,一次偶然的5分钟试驾,她赢得了全国第三台凯 泽西。据悉,进口铃木此次活动在全国同时展开,3个月以来聚集了良好的人气,特别是试驾中0-100KM加速环节尤为受到车迷的追捧。

  “希望有更多消费者来体验这款四驱车优秀的操控性能。”铃木中国相关负责人表示,活动将持续至12月末,希望幸运的消费者赶快来参加。

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯泽西报价

新浪汽车|汽车生活原动力