广州车展

购车版>进口新车>正文

福特进口SUV锐界12月15日上市 网上公布售价

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月14日 10:05   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 在历时将近两个月的极致非凡之旅之后,福特进口豪华SUV锐界将于12月15日10点上市并且通过网络公布售价。同时福特中国市场、销售和服务总监唐继东先生将在新浪微博与网友交流,届时,新浪汽车将通过新浪汽车微博福特汽车官方微博等多种形式报道锐界上市的信息。

  首批上市的锐界将搭载福特最新的3.5L V6 EcoBoost发动机,同时分为三种配置。这也是自2007年以后福特引入中国市场的首款进口车型,锐界成为在国内上市的首款搭载福特最新的EcoBoost发动机的车型。同时,福特汽车独有的MyFord Touch车载多媒体互动系统也借助福特锐界首度进入中国。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>锐界Edge报价

新浪汽车|汽车生活原动力