购车版>进口新车>正文

全新升级进口福特新翼虎时尚版登场

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 07:34   四川新闻网-成都商报 字号:

 

  更大的轮毂、225的宽胎,新增原厂脚踏并配上翼虎专有山地车架、后行李箱遮物帘等诸多重量级装备,昨日记者从进口福特经销商北吉车行获悉,经过全新升级的进口福特翼虎(配置 图库 口碑 论坛)时尚版已经登场,并开始接受预订。据了解,自今年5月北吉车行引进福特翼虎2.3L以来,凭借其强悍的底盘结构、出色的操控性能、超强的动力表现以及美国SUV销量冠军的头衔,在与众多进口同级SUV的竞争中获得了超出预期的市场业绩。此次的升级,让这款原汁原味的进口SUV市场竞争力大幅增强。

  据悉,全新17寸豪华铝合金轮毂搭配225宽胎,不仅让翼虎操控性能大幅增强,在行驶中车内更为宁静。而作为专给翼虎打造的进口精品附件,翼虎的专有山地车架应运而生,装备安装简易,拆取同样方便,可稳固地装上两辆自行车。原厂脚踏则让乘客上下方便,同时增添强悍的外观风格。

  原装进口福特翼虎2.3L是今年进口SUV的一匹黑马,凭借其强悍的底盘结构带来极致安全性能赢得了顾客的青睐。翼虎的车体大梁为一体式车身大梁,大梁由前至后完整且粗壮,主梁中段连接车侧提供车侧保护;而其他的同级SUV大梁一般为焊接,比较细小并且到车身后段即中段主梁也未与车侧连接,且大大降低了成本。在翼虎的发动机下方设有T形防护梁,对发动机油底壳和变速箱进行强力保护,降低出行野外底盘损伤的风险;翼虎的2A2E安全防护系统和Unibody一体成形高刚性底盘,则给车辆带来极致安全保护,搭载的全新Duratec-HE 2.3L D-VIT发动机是福特公司一款经典和可靠的发动机,多种先进技术的应用使引擎在发出更低噪声的同时还拥有低速强劲扭力。翼虎的Control Trac II 4WD主控式四轮驱动系统可谓同级车中最专业先进之设计,能依驾驶人意志来决定驱动模式。

  成都商报记者 钟昆

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

福特翼虎相关新闻:

福特品牌新闻:

经销商地图 更多>>福特翼虎报价

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力