购车版>降价行情>正文

福特锐界登陆成都现已开始接受预订

http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 07:24   天府早报 字号:

  记者在成都万星了解到,在北美市场叱咤风云的SUV车型福特锐界已经登陆成都,现已开始接受预订。万星福特市场部向记者介绍,全新福特锐界预计将于12月15日上市,此次由福特中国进口引进的车型为2010年夏秋北美市场新上市车型,共分为3款,分别为精锐型、精锐型天窗版和尊锐型,车身颜色共分为6种,分别为波尔多红、科纳岛蓝、玛奇朵褐、珍珠岩白、格陵兰银和猫眼石黑,内饰颜色分别有深浅两种。全新纯进口SUV福特锐界搭载 3.5L Ti-VCT v6发动机及 6挡select Shift手自一体变速器。同时,AMD全时四轮驱动、245/60R18的镀铬铝合金轮毂、高品质SONY音响系统、独创的My Ford Touch车载多媒体互动系统等无不显示着锐界的新锐姿态。

  近日,万星福特将展开福特锐界专场品鉴酒会,喜欢越野的朋友可以近距离体验这款浑身充斥着越野血脉的口SUV。而对于价格,万星福特市场部没有正面告诉记者,只是说在同级别车型中会极具竞争力。 黄岚

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>锐界Edge报价

新浪汽车|汽车生活原动力