广州车展

新闻版>海外车讯>正文

欧版Kuga携手美版Escape 将亮相底特律车展

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 09:38   新浪汽车[ 微博 ] 字号:

  (来自海外媒体的综合报道)洛杉矶2006车展上亮相的福特(Ford)Escape,这些年来一直在美国为福特打拼于中小级别的SUV市场,同样于2006年巴黎车展亮相的福特全新KUga,在大西洋的彼岸也同样收到消费者的追捧。但是福特这些年来一直致力于“One Ford”的战略,使得在即将到来的2011底特律车展上,将推出一款全新的SUV概念车,纯属基于欧版的Kuga和美版的Escape的完美结合的跨界版。

2011福特Kuga2011福特Kuga

  这款2011底特律次车展亮相的车型将由福特C系的地盘为基础开发设计,这将会是福特全球“One Ford”战略的先锋军。预计随后的2011法拉克福车展上福特将会发表雏形版本车,并将于2012年的日内瓦车展推出量产计划版本并于2013年开始正式销售。

 

2011福特Kuga2011福特Kuga

  预计该车在动力性方面,将会搭载福特(Ford)近年来引擎市场上力推的2.0L之列四缸EcoBoost缸内直喷带涡轮增压器引擎,同时搭配六速Powershift双离合变速器,动力输出将会在240匹马力左右,输出扭矩34.5Kgm,另外在欧洲市场上除EcoBoost汽油引擎外还有可能选择搭载TDCi柴油动力。

escapehybrid 2010escapehybrid 2010

  福特Escape   目前新款跨界车型的车名是选择Kuga亦是Escape?福特还未给出答案。预计新的跨界车型将会在位于肯塔基州的路易斯维尔工厂组装生产。另据分析该款新车上市的主要竞争对手将会是本田CR-V、大众途观、丰田RAV4、现代等强劲对手。(编译/xiaoqqq)

(编辑:二马)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

福特品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力