购车版>降价行情>正文

天津一汽

夏利N5

夏利N5北京到店 购车优惠6000元(图)

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 09:29   易车网 字号:

  近日,编辑从北京市天达同力汽车销售服务有限公司了解到,店内有夏利N5(配置 图库 口碑 论坛) 1.0L车型全面到店,优惠6000元(含3000元节能补贴)。具体情况如下:

夏利N5价格表夏利N5价格表

  价格波动情况:夏利N5 1.0L车型上市之初即可在北京享受6500的价格优惠,但随着年底购车热潮的来临和受库存量减少的影响,改款的2011款N5优惠有所回收,全系优惠6000元。

  产品点评:作为一款“经典国民车”,夏利N5沿袭了夏利品牌的优良血统,在天津一汽目前成熟可靠的产品平台基础上,融入了NBC平台技术,不仅外观更加时尚前卫,其优异的操控性能、贴心的舒适享受和可靠的安全品质,一直为广大消费者津津乐道。特别是其搭载的具有VCT-i智能连续可变凸轮正时技术的CA4GA1发动机,具有动力强劲、经济省油、节能环保的特点,值得一提的是,夏利N5也是目前市面上唯一一款拥有VCT-i技术的四万元级别车型。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>夏利N5报价

新浪汽车|汽车生活原动力