购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞A3两厢

奇瑞拉风A3上市 最高优惠达8000元

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 08:00   京华时报 字号:

  本报讯(记者黄菲菲)近日,“拉风A3”在奇瑞汽车北京诚信达4S店隆重上市。据悉,该车最高优惠可达8000元。

  “拉风A3”是在2011款奇瑞A3的基础上升级而成,该款车在原车基础上增加了多功能DVD与导航和倒车影像系统等实用配置。经销商表示,“拉风A3”共有高配和低配两个版本,售价分别为92300元和87800元,其中低配车型优惠现金8000元。

  此外,记者在奇瑞汽车北京诚信达4S店发现,目前备受消费者青睐的奇瑞金标旗云3除可享受3000元节能补贴外,还可现金优惠8000元。据了解,金标旗云3在传统旗云3基础上增加了金色车标、DVD+导航设备以及鱼鳍天线等配置。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奇瑞A3两厢报价

新浪汽车|汽车生活原动力