购车版>降价行情>正文

奇瑞

瑞虎

瑞虎东莞现金优惠4000元 现车较充足

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 15:47   易车网 字号:

  近日,编辑从东莞奇瑞汽车了解到,购买奇瑞2010款改款瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)全系车型都可以享受4000元的价格优惠,店内现车较充足,有兴趣可直接致电或到店详细查询。

瑞虎

  外观上,新瑞虎在延续瑞虎品牌时尚休闲运动风格的基础上,更突出了产品的时尚、运动气质。全新双翼式动感前脸设计,辅以双色前保险杠,使整车更加动感、时尚;而鹰眼造型LED前大灯、新式红旗造型LED尾灯、新型双色V型备胎罩和箭式动感防擦条则使新瑞虎增添了几分活力与大气。

  内饰上,新瑞虎在内饰上更进行了大幅的改观。整车采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足;而细节之处的处理更彰显了新瑞虎的“时尚”气质,豪华多功能方向盘、多功能后视镜、电动调节前大灯、防磨损皮座椅,处处展现出精致与品位,让新瑞虎的新形象从内到外都更具潮流风范,显露出都市运动休闲车特有的时尚感。

点击进入东莞站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力