购车版>国产新车>正文

五菱首款中级车命名宝骏630 11月18日下线

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 07:04   大洋网-广州日报 字号:
宝骏谍照
宝骏谍照

  记者近日从上汽通用五菱(简称五菱)获悉,其乘用车自主品牌宝骏旗下首款产品正式命名为“宝骏630”,将于11月18日在柳州生产基地正式下线。宝骏汽车的命名采用流行的“品牌+数字/字母”模式,即首位数字代表车系,中间数字代表箱体形式,末位数字0代表第一代产品。由此表明,宝骏首发车型为3厢、A级车。据悉,近几年内,上汽通用五菱将在宝骏旗下每年推出一款产品,未来还将开发SUV、MPV等其他乘用车型。

  宝骏定位为“第一个为中国消费者提供拥有国际标准质量和可靠性、平易近人的自主品牌”。其首发车型将主攻中国市场份额最大的中级车市场,志在“成为该级别市场的主力军”。记者从上汽通用五菱销售公司了解到,目前已经有超过500家经销商对经销宝骏汽车感兴趣,其中近300家表达了强烈的意愿并进入到实质的商务洽谈。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>宝骏630报价

新浪汽车|汽车生活原动力