购车版>国产新车>正文

上汽通用五菱宝骏630下月正式下线

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 06:53   南方都市报 字号:

  南都讯 记者朱中齐 记者昨日从上汽通用五菱获悉,上汽通用五菱乘用车自主品牌宝骏旗下首款车型已正式命名为“宝骏630”,并将于11月18日上汽通用五菱合资公司成立八周年纪念日这一天在柳州生产基地下线。

  上汽通用五菱销售公司总经理杨杰表示,今年8月份上汽通用五菱在桂林举行宝骏销售服务渠道招商大会后,目前已有超过500家经销商对经销宝骏汽车感兴趣,其中近300家表达了强烈的意愿并进入到实质的商务洽谈。

  而在广布渠道的同时,上汽通用五菱在配套、产能等方面的建设也在加速进行。目前,位于柳州的乘用车配套工业园已经吸纳众多国内外知名的供应商,为宝骏汽车提供零部件配套。

(编辑:雪宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>宝骏630报价

新浪汽车|汽车生活原动力