新闻版>行业动态> 上汽通用五菱宝骏630下线专题 >正文

上汽通用五菱“宝骏”汽车启动渠道招商

http://www.sina.com.cn   2010年09月28日 07:46   重庆商报 字号:

  本报讯 日前,上汽通用五菱新乘用车品牌“宝骏”汽车正式启动全国渠道招商工作,全国近200家汽车经销商被邀请参加了在桂林举行的招商会议。

  据上汽通用五菱总经理沈阳表示,宝骏是上汽通用五菱新推出的乘用车品牌,作为合资企业打造的自主品牌,宝骏已经做好了产品上的准备,现在就是要充分发挥渠道优势和建设经验,迅速跻身中级车市场第一梯队。正是基于对宝骏产品的信心,据悉,此次参与招商竞争的既有上汽通用五菱体系的优秀经销商,也有国内其他优秀经销商,竞争非常激烈。

  据重庆四方公司负责人透露,重庆便有好几个竞争者参与了宝骏的招商竞争,作为与上汽通用五菱多年的合作者,四方公司对此次招商工作也十分重视,目前已备选了好几个建店地址,一旦招商正式确定,其将在重庆主城为宝骏建设标准4S店。

  记者 符蓉

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>宝骏630报价

新浪汽车|汽车生活原动力