购车版>降价行情>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

成都地区沃尔沃S80L最低售43.3万(图)

http://www.sina.com.cn   2010年08月16日 07:59   四川在线-华西都市报 字号:

  

沃尔沃Volvo S80L
官方价格:39.8-67.86万元  经销商报价:39.8-67.86万元 沃尔沃S80L
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  在成都国际车展开幕前夕,四川通孚祥沃尔沃将于9月4日和9月12日两天,在其4S展厅开启S80L商务精英创智论坛活动,让广大的沃尔沃车主及贵宾,感受沃尔沃商务旗舰车型S80L所坐拥的豪华品质及所带来的高端生活理念。届时,通孚祥沃尔沃将盛邀各界精英人士尊享品质生活,并有财经名家与贵宾一起共论财富之道,分享精彩的创富经验和高端投资理财技巧。同时,活动现场还将开展艺术鉴赏等活动,大量艺术珍品将让人大开眼界。

  据通孚祥沃尔沃相关负责人介绍,此次活动中,参与嘉宾除了感受“创智论坛”活动的脑力风暴外,还能随心试驾沃尔沃S80L加长版,近距离体验沃尔沃品牌的至尊豪华与全方位安全。作为来自北欧的一个豪华车品牌,沃尔沃汽车历来追求一种有内涵、稳重而不失时尚的豪华品位。在80多年的发展历程中,凭借独特的品牌魅力以及顶级产品,沃尔沃吸引了众多金字塔顶端的社会精英,而这些精英车主良好的社会地位和形象也进一步奠定并增强了沃尔沃品牌的美誉度。

  前不久,在通孚祥沃尔沃举行的“通孚祥沃尔沃第一届腾格里沙漠文化之旅”活动中,参与此次活动的5位S80L2.5T车主对车辆的出色表现赞不绝口。他们表示,在高速公路行驶时,车子不仅省油,并且提速性能非常良好,沃尔沃一直倡导的安全、环保、品质在这次活动中有着几乎完美的表现。

  另悉,针对沃尔沃S80L2.5T商务旗舰车型,通孚祥沃尔沃还将在8月下旬到9月上旬期间,延续43.3万和46.85万的特惠限量促销活动,并且在原配置基础上,加装RSE后座娱乐系统、可视驻车辅助系统以及车身镀铬套件等多项豪华配备。在价格不变情况下,该车型的性价比获得迅猛提升,令豪车市场再度升温。

  记者郑明

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

沃尔沃S80L相关新闻:

长安沃尔沃品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力