正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃S80L北京地区全系优惠5万

http://www.sina.com.cn   2010年08月08日 10:47   网上车市 字号:
S80L动态
官方价格:39.8-67.86万元  经销商报价:39.8-67.86万元 沃尔沃S80L
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  NO.2沃尔沃 S80L

  厂商指导价:39.80-67.86万

  市场情况:全系优惠5万

  S80L加长版是沃尔沃专门为中国市场量身打造的一款全新豪华车,轴距加长140毫米,配置更加豪华,以满足中国消费者的需求。国产加长版包括了2.5T和3.0两个排量共5款车型。据了解,目前北京地区S80L全系可享受到5万元现金优惠,具体行情如下:

  据沃尔沃汽车经销商销售人员介绍,现在购买2.5T智雅版和智尊版车型均可获得5万元的现金优惠,且现车较充足,颜色基本齐全,仅售38万和41.8万元,并且为贷款购车的用户提供灵活的金融服务,最低首付25%-50%,还可以提供1年内“零月还”,“零手续费”双零服务,感兴趣的朋友可致电经销商。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力