网友版>口碑榜>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃S80L 2.0年底上市被看好

http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 15:58   字号:

沃尔沃Volvo S80L
官方价格:39.8-67.86万元  经销商报价:39.8-67.86万元 沃尔沃S80L
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

 

 

  新浪汽车讯   本周长安福特-沃尔沃S80(配置 图库 口碑 论坛)L口碑值上升57%,排名上升1位,位于豪华型车口碑榜第7位。本周S80L的口碑美誉度走势较为起伏,整体呈现“W”状。

  从长安沃尔沃S80L(配置 图库 口碑 论坛)的销量看,其近期表现并不理想,年初至今不足千辆的月均销售成绩与奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)L近万辆的月销售数字相差甚远。尤其是在奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)长轴距版以及新一代宝马5系(配置 图库 口碑 论坛)Li上市之后,S80L将面临更大的销售压力。年初的时候就有消息称S80L将推出2.0T车型,然而新车一直处于谍照阶段。

  近日,新车的消息再次出现在相关媒体上,据悉,新车有望于今年年底之前正式上市。新车与现款2.5T车型并无不同,前脸、侧身、尾部甚至轮毂都如出一辙。若不是尾部2.0T标识,甚至分辨不出新车与现款车型,全新的动力总成将是新车最大亮点,长安将会为国产S80搭载最新的2.0GTDI直喷涡轮增压发动机,而为其传递动力的则是6速PowerShift双离合器变速箱。

  2.0T作为将来S80L的入门级车型,配置方面也会有所降低,同时也将带动其售价的降低,按照目前S80L的价格体系来看,2.0T车型的售价有望下探到31万-33万元区间。车友“小茨郎”表示如果这是这个价格那确实是不错的!车友“ancojun”也表示我觉得这个价格区间内他所向披靡,不管他被谁收购,我都相信沃尔沃的品质以及独一无二的低调。(作者:无声)

  参考热帖:

  《年底前上市 长安推沃尔沃S80L 2.0T车型》

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

沃尔沃S80L相关新闻:

长安沃尔沃品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力