购车版>国产新车>正文

上海大众斯柯达

明锐

新明锐RS下月登场 动力系统与GTI相仿

http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 11:27   北京晨报 字号:

  晨报讯(记者 刘晓林)日前,记者从上海大众了解到,与大众GTI同出一门的斯柯达新明锐RS将在今年9月份正式上市,将搭载2.0TSI+6DSG动力系统,预计售价将超过24万元。

  据了解,明锐RS的外观基本上就是在普通版明锐的基础上对前后保险杠进行了调整,尤其是前保险杠上超大散热口外加小前唇的设计让整车看起来顿时凶猛了不少。此外在两个雾灯上方还加入了目前很流行的LED日间行车灯,位置和模样都和大众小跑车尚酷R非常相似。

  明锐RS除了运动风格的外观,其动力系统也采用了大众2.0TSI发动机,最大功率和最大扭矩分别高达147kW和280Nm。变速箱为DSG双离合变速器,整个系统与高尔夫GTI相仿。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力