上海车展

购车版>试车>正文

精英汇 对比测试雪铁龙C5、新君威、雅阁

http://www.sina.com.cn   2010年03月08日 08:41   新京报 字号:

  红灯前,一辆崭新的黑色东风雪铁龙C5在我旁边停了下来,扭头看了一眼,司机似乎也注意到我这辆深灰色C5试驾车。

  通透的车内空间加上Lasy Afternoon DJ的絮絮叨叨,很容易让人陷入神游状态,我开始琢磨旁边开C5的会是什么样的人呢?一定是喜欢法国车不低调的造型、生活中有点别致品位、爱喝咖啡或者偶尔小酌两口红酒、家庭与事业兼顾、收入稳定……大概就是传说中的精英阶层中的某个分支吧。

  如今的中级车市场拥挤不堪,像C5这样的后来者,要想在已经被细分到极致的市场中找到自己的位置,实在不简单。以雅阁凯美瑞、新君越为代表的车型占据了公商务车市场,新君威迈腾思铂睿则是新兴运动型中级车的热门,C5的位置呢?找来新君威雅阁这两个细分市场的代表车型,与C5进行一场对比测试显然是找到答案的最好方式。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:路宁宁)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力