新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

长城 炫丽
在售车型
停售车型

长城炫丽促销 冠军版车型优惠8000元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月12日 08:02   重庆商报   字号:

  本报讯 近日,从长城汽车传来消息,随着油价再次高涨,用车成本持续走高,为缓解广大消费者的购车用车压力,长城炫丽在4月份率先推出购车特惠活动,最高优惠达8000元。

  炫丽在国内小车中率先搭载全铝VVT发动机,加上VVT可变连续气门,1.5L车型最大功率为78kW,峰值扭矩为138N·m,油耗仅为 5.8L/100km,以低于申报值11%的出色油耗成为节能车型的标杆车型。长城汽车相关负责人表示,此次大幅优惠针对炫丽全系,其中炫丽1.3VVT 优惠4000元,最低为5.19万元;1.3AMT优惠4000元,价格仅为5.59万元起;1.5L全系优惠5000元;冠军版的优惠更达到了8000 元,价格低至5.29万元起。

  记者 刘英

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注炫丽的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传