网友版>口碑榜>正文

北京现代

Sonata领翔

新索纳塔海外亮相 有望2011年国产

http://www.sina.com.cn   2009年12月18日 18:03   新浪汽车 字号:
图为现代新款索纳塔
图为现代新款索纳塔

  新浪汽车讯  本周北京现代索纳塔 (配置 图库 口碑 论坛) 口碑值下降20%,排名下滑1位,位于中大型车口碑榜第29位。本周索纳塔的口碑美誉度周前期呈现直线下滑趋势,周中期走势较为平稳,而后期则波动较大。

  北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型,作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,但在国内市场随着Sonata领翔 (配置 图库 口碑 论坛) 等车型的推出,索纳塔逐步被人们所淡忘。

  日前,在洛杉矶车展上现代发布了北美版的索纳塔,该车将于明年1月在北美上市销售。此次在美国上市的索纳塔搭载2.4升四缸汽油引擎,据悉,明年现代还将提供一台2.0升涡轮增压四缸引擎和2.4升混合动力版。新款索纳塔采用现代全新的技术平台,其Theta II型2.4升发动机压缩比高达11.3:1,运用缸内直喷技术显著改善输出动力,燃油经济性提升10%。

  对于国内市场而言,全新一代索纳塔车型或将于明年4月在北京车展上亮相,而国产车型上市则应该推迟2010年底或2011年初。目前国内在售的索纳塔领翔一直经营惨淡,在与对手竞争上几乎没有任何优势,全新一代索纳塔的国产能否挽回这种局面,还有待市场的检验。(作者:无声)

  参考热帖:

  《新一代索纳塔洛杉矶亮相 有望于2011年引进国内》

  《于明年1月上市 全新一代Sonata亮点解析》

(编辑:尹曰)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力