购车版>新车谍照> 2010北京车展专题 >正文

吉利帝豪EX7打造中国版RAV4 独家谍照详解

http://www.sina.com.cn   2010年04月06日 09:04   新浪汽车 字号:
吉利帝豪EX7最新路试谍照
吉利帝豪EX7最新路试谍照

   新浪汽车讯 吉利的首款SUV车型全球鹰GX718早早的已经在2009年的上海车展上亮相,从新近曝光的专利申报图和我们今天带来的最新实拍谍照来看,这款车型将转投帝豪品牌,变身帝豪EX718车型。延续之前的EC7和EC8车系,继续帝豪品牌中高端市场的定位。而全球鹰品牌除了已经上市的熊猫(配置 图库 口碑 论坛)车型外,还即将上市GC515、GC515-RV等车型,建立精品化时尚小车的品牌形象。

吉利帝豪EX7最新路试谍照
吉利帝豪EX7最新路试谍照

  虽然这款车型早在去年10月28日,就已经在吉利的成都龙泉驿生产基地下线,但毕竟这个工厂从破土动工到首款车下线,创造了217天的吉利建设生产基地的最快速度记录。因此这款SUV车型迟迟没有上市,也是对车型调校和品质追求负责的态度。

吉利帝豪EX7最新路试谍照
吉利帝豪EX7最新路试谍照

  而通过底盘系统的谍照图片对比丰田RAV4,我们可以明确的辨别出这款车型的丰田血统,这也是继之前的吉利远景(配置 图库 口碑 论坛)车型模仿丰田卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛),熊猫模仿AYGO之后,吉利车型再次将技术血统锁定在了丰田。不过吉利一向在模仿的基础上比较注重自主开发,“山寨”的情节相对较轻。

吉利帝豪EX7最新路试谍照
吉利帝豪EX7最新路试谍照

  吉利这款SUV车型有着与丰田RAV4完全一致的2660mm轴距,车身外观尺寸为4544×1832×1671mm,与RAV4车身长度4630mm扣除外置备胎的厚度后也大致相仿。更加明显的证据是,除了麦弗逊前悬架,对比吉利帝豪EX718和丰田RAV4的双叉杆独立后悬架细节,即便在一些微小细节上也相当一致。后悬架在悬臂,拉杆,中部带有三个孔横梁,甚至一些胶套、螺丝等都完全一样,除此之外,车底的油箱外形及布局,以及排气管的走向都高度一致。从谍照上没有看到吉利帝豪EX7的四驱系统,目前还不清楚是否会在高端配置车型上配置。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力