广州车展

新闻版>企业新闻> 广州车展 >正文

上海通用凯迪拉克

凯迪拉克SLS

吴彦祖牵手凯迪拉克 精彩大片“一触即发”

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 19:51   新浪汽车综合 字号:

  (2010年12月20日,广州) 今天,著名影星吴彦祖瞩目登场广州国际车展凯迪拉克展台,为凯迪拉克SLS(配置 图库 口碑 论坛)赛威 2.0T SIDI全球首发现场助阵。同时,创新手法演绎的微电影广告——《一触即发》精彩预告片也首次曝光。这部紧张刺激的动感大片,由SLS赛威 2.0T SIDI与吴彦祖倾力出演,将具有完整故事情节的“类”电影大制作,浓缩在“微”时段里集中呈现。超强冲击力的影音效果和精彩悬念的剧情,SLS赛威让现场的气氛达到高潮,凯迪拉克车迷和吴彦祖粉丝直呼过瘾。

如同电影拍摄现场的凯迪拉克展台气势恢宏如同电影拍摄现场的凯迪拉克展台气势恢宏
首部微电影《一触即发》预告片发布首部微电影《一触即发》预告片发布
吴彦祖携手凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI瞩目亮相吴彦祖携手凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI瞩目亮相

  “紧张的剧情,刺激的追车狂飙,还有我搭档的精彩表现丝毫不逊色于007的经典镜头,这都值得大家期待。”吴彦祖现场谈起拍摄感受及“微电影”中的搭档凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI,不禁赞不绝口。

  “微电影”是凯迪拉克对电影艺术的又一创新演绎,将具有完整故事情节的“类”电影(视频、短片、TVC)大制作,浓缩精炼在“微”时段(30-300秒)里的呈现。《一触即发》以大手笔的先锋巨制,力邀著名影星吴彦祖及世界级导演、戛纳金狮奖得主Frank Vroegop加盟,短短90秒为观众提供了电影般波澜起伏的情节桥段,更是给予了观者无限的想象空间。而吴彦祖也表示,“能与凯迪拉克共同创作一部电影作品,而且还是如此创新的形式,真是非常难忘和过瘾的全新尝试。这部微电影剧情精炼,但是富有活力与激情。我在其中扮演的角色充满智慧和个性胆识,对整体格局有很好的掌控力,我想这也是凯迪拉克所强调的新锐精英的典范。”

吴彦祖畅谈凯迪拉克《一触即发》微电影吴彦祖畅谈凯迪拉克《一触即发》微电影
众所期待的“同级最强”新车SLS赛威 2.0T SIDI中国首发众所期待的“同级最强”新车SLS赛威 2.0T SIDI中国首发

  两大明星主角的瞩目亮相吸引现场无数眼球,让广大影迷和凯迪拉克车迷尽享一场豪车风范与明星魅力完美融合的感官盛宴。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯迪拉克SLS报价

新浪汽车|汽车生活原动力