广州车展

新闻版>企业新闻> 广州车展 >正文

上海通用凯迪拉克

凯迪拉克SLS

吴彦祖亮相广州车展 与凯迪拉克“一触即发”

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 12:07   新浪汽车综合 字号:

  吴彦祖于12月20日上午出席第八届广州国际车展,现场助阵凯迪拉克SLS(配置 图库 口碑 论坛)赛威 2.0T SIDI的全球首发,“两大明星”出场秒杀全场菲林。

  发布会上现场公开了“微电影”第二段花絮预告片,精彩悬念剧情的揭晓也可谓是一触即发。之前,首部“微电影”《一触即发》公开发布第一段预告片,已迎来众多影迷和车迷的追捧。片中吴彦祖与凯迪拉克SLS赛威 “两大明星主角”的精彩场面、激烈的好莱坞式追车镜头更使这部“微电影”人气飙升。

吴彦祖携手凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI倾情出演微电影《一触即发》吴彦祖携手凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI倾情出演微电影《一触即发》

  于12月20日拉开序幕的第八届广州国际车展是2010年最后一场车界盛事,作为凯迪拉克百年来首款搭载2.0L四缸涡轮增压直喷发动机的SLS赛威2.0T SIDI,正式全球首发,加之国际巨星吴彦祖现场为凯迪拉克首部“微电影”宣传造势,更是强强联手完美演绎凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”的品牌精髓。

  此次的《一触即发》是凯迪拉克品牌对电影艺术的又一创新演绎,变传统的广告拍摄与制作方式为“微电影”,在90秒“微时段”里呈现创作出完整的的故事情节,具备了完整的叙事结构、品质精良且强大的制作班底和实力明星出演等电影大片的要素。吴彦祖本人帅气时尚以及国际化背景、沉稳智慧又兼具胆识和魄力的个人气质、对于梦想坚持追求的人生态度更与凯迪拉克赛威的精神不谋而合。人与车两大“明星”一触即发的激情碰撞,将成为电影界与汽车界共同瞩目的焦点。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯迪拉克SLS报价

新浪汽车|汽车生活原动力